主题教育进行时|文学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书记院长开放交流日活动

发布时间: 2019-10-12 来源: 文学党建

为持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得扎实成效,20191011日下午,文学院党委书记邱向欢、院长程国赋在第一文科楼309会议室开展了面向全院师生的“书记院长开放交流日”活动。院领导充分听取广大师生党员群众提出的关于学院教学科研、日常管理、师生关注焦点等方面的意见和建议,发现了一些平时被学校学院忽视的教学和学生学习生活问题。

会上,教师、行政人员、本科生、研究生、学生干部都到场进行了交流和发言。邱向欢书记和程国赋院长认真听取了到场师生的意见,并就大家提出的疑问进行了一一解答,明确表示对于学院内部存在的问题,在听取学生老师的意见建议后,立行立改,针对专项问题形成整改落实方案,着力解决提出的关系师生切身利益的每一项问题。对于有需要与学校有关部门反映的问题,学院也会向学校反映,努力给师生们一个满意的答复。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,文学院党委围绕学院中心工作,坚持问题导向,着眼破解难题。本次开展书记院长开放交流日,就是将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,坚持边学边查边改。

接下来,文学院党委将持续立足工作实际,勇于直面矛盾,查找问题症结,拿出破解难题的实招、硬招,把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓紧抓实抓出成效。

文字:吴锦佩、肖丹

摄影:肖丹