学校党委夏泉副书记带队慰问我院高层次人才

发布时间: 2020-09-10 来源: 文学党建

2020年9月8日,在教师节即将来临之际,学校党委夏泉副书记、社会科学研究处潘启亮处长、人力资源开发与管理处郑婕慧处长一行,代表学校来我院慰问高层次人才。广东省优秀社会科学家、文学院院长程国赋教授,国家级高层次人才、文学院副院长李云飞教授和王京州教授,中宣部文化名家暨”四个-批”人才刘增合教授,学院党委书记魏霞参加了此次慰问活动。

夏泉对各位高层次人才在学校高水平大学建设中发挥的积极作用及作出的卓越贡献表示感谢。夏泉赞扬文学院在人才队伍建设方面成果显著,学校获评的两位“广东省优秀社会科学家”都出在文学院,也勉励青年人才们再接再厉,争取更高的成绩。各位人才表示对学校的关怀感到十分温暖,会继续努力为学校的高水平大学建设贡献力量。

图文|王潇潇