学校党委副书记夏泉慰问文学院双高教师代表

发布时间: 2021-01-15 来源: 文学党建

学校党委副书记夏泉慰问学院双高教师代表

2021年春节来临之际,为充分体现学校对高学历高职称、海外归国青年教师的关心和重视,进一步激励他们不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,由学校党委统一安排,114午,暨南大学党委副书记夏泉同志一行来我院开展“高学历高职称及海外归国青年骨干人才”慰问活动,文学院院长程国赋教授学院党委书记魏霞、历史学系和古籍所联合党总支书记张小贵教授和“双高”教师代表郭明建教授出席了活动。

首先,程国赋教授向夏泉书记汇报学院这些年来学科建设的情况,以及“双高”教师的发展和培养情况,学院各方面的工作也取得了一定的成绩,感谢学校一直以来对学院工作的支持,表示将继续努力,全院上下齐心在教学科研、党建工作、学生培养管理等方面争更上一台阶。

活动中,夏泉肯定了学院这些年取得的成绩,在学院领导班子的带领下,学院发展势头很好,要再接再厉争取更大的成绩,同时,他也表示,作为学院“双高”教师代表的联系人,将会努力做好这个角色,同时也勉励“双高”教师要在各方面做好带头作用,为学校、学院的发展作出更大的贡献。

双高”教师代表郭明建表示非常感谢学校、学院对他的关心与关怀,本人将会更加努力地融入文学院,无论是思想上还是教学科研上都要争取更大的进步,为学院的发展贡献自己的一份力量。

图文|肖丹

审核|魏霞